Goonesia, Tempat Utama Temukan Info Wisata dan Makanan

Posted on

Halo, ada diantara kamu yang suka icip-icip makanan enak alias wisata kuliner? Atau ada yang suka pergi travelling ke berbagai spot wisata yang indah lagi terkenal? Kalau iya, pastinya kamu sudah pernah berkunjung ke situs Goonesia.com. Apa? Belum pernah? Wah rugi banget kalau belum pernah baca-baca artikel di Goonesia.com!

dsc_8814Apa sih yang membuat situs food and travel review ini istimewa? Pertama, kalau kita ketikkan goonesia.com di kolom alamat URL dan masuk ke situs tersebut, kita akan disambut tampilan situs dengan pilihan warna merah yang ceria, langsung menghembuskan aroma liburan dan membuat kita bawaannya jadi langsung ingin pergi liburan.

Antarmukanya juga didesain simpel, dan dari halaman utama navigasinya juga terhitung cukup mudah untuk mengantarkan kita pada section yang kita inginkan. Kita bisa dengan mudah menemukan artikel-artikel terbaru (yang masih hangat-hangatnya), artikel rekomendasi tempat wisata terbaru, dan artikel rekomendasi tempat icip-icip alias wisata kuliner terkini.

Kita bahkan juga bisa mendapatkan informasi seputar tips-tips wisata. Wah, ini nih bagian yang juga banyak dicari oleh para traveler! Apalagi buat yang baru pertama kali masuk dunia travelling, tips-tips wisata ini bakal jadi bacaan wajib sebelum pergi bertualang ke spot-spot wisata populer. Jangan sampai liburan yang sudah diidam-idamkan jadi berantakan gara-gara perencanaan yang kurang matang, karena itu perlu buat kita baca tips-tips wisata di sini.

Sudah dapat spot wisata oke buat trip liburan mendatang, sudah baca semua tips-tips wisata biar liburan berjalan lancar, nah mungkin sekarang kamu harus mulai memikirkan tentang dimana kamu akan tidur selama liburan nanti. Tenang saja, karena di Goonesia.com ada bagian informasi hotel yang pastinya akan sangat membantu kamu untuk mendapatkan tempat berteduh dan istirahat yang nyaman saat liburan.

Nah, buat yang suka wisata kuliner tapi ngga cuma sekedar icip-icip saja, ada juga nih bagian yang menampilkan kumpulan resep makanan lezat menggoyang lidah. Mungkin saat kita mencoba makanan di tempat makan baru, kita akan terpesona dan jadi penasaran bagaimana cara membuat makanan tersebut. Di section ini, kamu akan mendapat informasi lengkap bahan-bahan plus cara membuat yang mudah untuk diikuti.

Kembali lagi ke tampilan antarmuka situs, semakin majunya teknologi membua akses situs kini bergeser dari platform PC menuju ke mobile. Yap, saat ini penggunaan smartphone sudah meluas dengan berbagai kemudahan yang ditawarkannya, karenanya tak heran bila situs yang mobile-friendly sudah menjadi semacam syarat utama agar sebuah situs disukai banyak orang.

Begitu juga dengan Goonesia.com. Tak perlu khawatir mendapati tampilan jendela situs yang berantakan, harus zoom sana zoom sini supaya bisa membaca tulisan-tulisan di situs tersebut. Karena Goonesia.com sudah mobile friendly, jadi tampilannya tetap rapi dan enak dibaca meski melalui layar ponsel yang lebih kecil dibandingkan layar PC atau laptop.

Cukup scroll ke bagian bawah halaman browser untuk menemukan artikel-artikel terbaru serta info seputar tempat wisata dan wisata kuliner di situs ini. Kalau mau akses menu-menu utama situs, cukup tap icon berbentuk tiga garis kecil melintang di bagian pojok kiri atas situs, dan akan muncul daftar menu utama situs di bagian samping. Pokoknya baik diakses lewat ponsel maupun PC sama-sama enak dibaca deh!

Itulah sederet kelebihan yang membuat situs Goonesia.com layak jadi tongkrongan utama buat para traveler dan pecinta wisata kuliner. Yuk klik goonesia.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *