Tissa Biani Dukung Hubungan Bio One Dan Anya Geraldine

Posted on

Tak banyak pihak yang menyangka jika pada akhirnya, Bio One justru memilih Anya Geraldine sebagai pacarnya. Padahal banyak yang menginginkan dirinya untuk berpacaran dengan Tissa Biani yang tak lain adalah lawan mainnya di sinetron yang tayang di RCTI. Namun demikian, Tissa yang memang telah menganggap Bio One sebagai sang kakak mendukung apapun keputusan Bio, termasuk untuk urusan asmara.

Bio One sendiri memang disebutkan sempat curhat kepada Tissa mengenai hubungannya dengan seorang wanita. Namun, Bio One justru tak menyebutkan bahwa wanita yang dimaksudkan adalah Anya Geraldine. Ketika tahu bahwa wanita tersebut adalah Anya Geraldine, Tissa pun mengaku kaget. Namun, its Okkay, selama dia adalah perempuan yang mampu membuat Bio One bahagia dirinya pun selalu mendukungnya. Tissa juga mengaku tak baper meski banyak pihak yang menginginkan dirinya lah yang menjadi pasangan Bio One.

“Emang banyak yang nge-ship, ngejodohin aku sama Bio. Tapi kita sih senang senang aja selama itu positif. Aku mau dijodohin sama siapa pun, terserah. Sekarang setelah muncul kabar Bio sama Anya, ya emang udah begitu adanya. Aku sih kalau dia bahagia, aku sebagai sahabat, sebagai adik, akan men-support apa pun,” terang Tissa, dikutip Kapanlagi (18/5).

Tissa sendiri menolak jika dirinya disebutkan punya hati pada Bio One, karena menurutnya dirinya telah menganggap bahwa Bio One adalah sang kakak sendiri.

“Aku tegasin ya, selama ini aku sama Bio sebagai teman kerja. Dan aku memang sudah kayak kakak adik sama dia. Aku sama dia terpaut usia empat tahun, jadi aku emang udah anggap dia sebagai kakak,” tegasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.